Что же ты хочешь?

***   ***   ***
Что же ты хочешь?
Звёздочку с неба?
Бриллиантовое ожерелье?
Жарким летом – пушистого снега?
Посредине зимы – соловьиные трели?

Моя Декабрьская принцесса!
Желай смелее,
Ведь я же волшебник!
Цветущий папоротник из леса
Принесу, как Грааль волшебный             

А к ногам твоим расписные
Постелю ковры, что сама соткала…
                Февраль-март 2008.


Рецензии