К сердцу

Наверное, нужно смириться.
Назад ничего не вернешь.
А я попытаюсь забыться…
О сердце, зачем ты мне врешь?

Зачем ты рождаешь надежды?
Зачем ты глаза закрываешь?
Зачем же его без одежды
В мечтах моих снова ваяешь?

О сердце, давай очерствеем
Давай неприступными станем.
Давай ту  забудем аллею,
Где нас так нещадно бросали.

И нужно, нужно смириться
Назад ничего не вернуть.
А я постараюсь забыться.
Начну, я начну новый путь.


Рецензии
Какие-то у вас все стихи безнадежные... но красивые.
Побольше бы оптимизма!
С уважением,

Джек Абатуров   18.08.2010 10:44     Заявить о нарушении
Ну вот такая Муза у меня грустно-красивая...

Настя Белова   18.08.2010 10:46   Заявить о нарушении