жду
Тишиною проникла в окна
И стук сердца той ночи внемлет
И душа тебя всегда помнит
Очень хочется рук сильных
Чтобы страх отступил в сумрак
И дыханье волной по шее
Защищенность – в стволе порох
Очень грустно одной, тесно
Хочется мир поделить вдоволь
Между мной и тобой нежно
Только дай мне один повод
Мир сжимает в тески плотно
Глубоко где-то там скрипнет
Обними ты меня крепко
Я с тобой, я твоя помни
Свидетельство о публикации №110081802155