Ты сегодня грустишь

Ты сегодня грустишь,
Это дождь ты сказала,
Проверяет любовь,
Как? На сколько люблю?
Это день был такой;
Сыро, холодно, пусто,
Неуютно душе,
Что сегодня одной.

Ты сидишь у окна,
Вечер губы кусает,
Лето машет рукой,
Завершая свой путь.
Не проходит любовь лишь,
Она выживает,
Прежней хватке ослабнуть
Мечта не даёт

Виноват ли в том я?
Что сегодня безмолвлен,
Нагоняю печаль
На счастливую роль.
Ты спросила, что если б,
Но я непреклонен,
Просто участь такая
Моя выжидать.

Ты сегодня грустишь,
Это дождь ты сказала,
Проверяет любовь,
Как? На сколько люблю?
Это день был такой,
Что тебя не хватает,
Неуютно душе,
Что сегодня одной.

 18.08.10г.


Рецензии
мне всегда уютно..с тобой
ты вроде пледа...
меня окутал..теплотой

Анаде Роза   19.08.2010 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, что хоть пледом могу быть для тебя. )))))))))))))))))))))))

Максим Чудак   19.08.2010 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.