Ты был когда-то

 1
Ты был когда-то самым нежным
До одури тебя любить хотелось,
Безумно, страстно, даже грешно…
С тобою рядом сердце отогрелось.
       2
Ты был когда-то таким родным
Глаза твои горели, душу грели.
Своей любовью с головой накрыл
И дни не шли – они летели…
      3
Ты был когда-то ненавидим мною
Я никого так больше не боялась.
И видит Бог, какой ценою
С ребенком я в живых осталась.
      4
Ты был когда-то кем-то для меня
Угасло все, забылось и простилось.
Теперь вообще – ничто ты. Просто я
Воспряла. Ожила. Я возродилась.


Рецензии