Лизать языком асфальты

Сорвать скальпель…уйти в никуда
Лизать языком асфальты
Бежать от себя
Глотать открытым ртом ветер
И в друзьях у червей ходить
Как правильно жить?- кто ответит
Устала средь множества истин парить…


Рецензии