Ты

Тяжко так, что всё внутри дрожит.
Боль – хоть птицей раненой ори.
Это неначавшаяся жизнь
Отмирает у меня внутри.

Это рвётся, исходя на нет,
Тонкая серебряная нить.
Это горе – от того, что Свет
Не смогла в себе укоренить.

Я гляжу в небесный океан:
Отчего такой жестокий счёт?
Я – всего лишь почва для семян,
Или что-то есть во мне ещё?

Или я рассыпалась в труху
Горсткой заработанных монет?
И для Справедливых – там, вверху, -
Может быть, меня и вовсе – нет...

Как найти в себе Твоё зерно,
Чтобы сердце не изъела ржа?
Как принять всё то, что суждено,
И понять, чтоб не принадлежать

К тем, кто обращает к небесам
Горечью наполненные рты...
... Я живу, чтоб верить в чудеса:
Всё, что есть во мне живого, - Ты.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/01/31/8751

Желаем удачи.

С уважением

Жизнь Фонда Всм   16.02.2011 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.