В том есть для средоточия предел
Но есть противоядие - любовь,
Не та любовь, что созидают сводни,
Но та, что нам дарует неба кров,
Что боль смиряет в праведном экстазе,
И в мир иной ведет нас до конца,
Что непослушна силе или фразе,
Но век искома счастьем мудреца.
Свидетельство о публикации №110081802097