Зачем ты меня отпустил?
Зачем не смог удержать?
И почему мне хватило сил
Между нами любовь оборвать?
А теперь я боюсь заснуть –
Потому что во снах моих – ты!
Как же правде в глаза взглянуть?
Как забыть мне тебя? Скажи!
Милый мой, ты за все прости…
Без тебя одиноко одной.
В свое сердце ты вновь впусти,
Только не уходи! Постой!
Вспомни нашу любовь – она
Не могла исчезнуть совсем.
Как же я без тебя жила?
И тогда я ушла – зачем?
Свидетельство о публикации №110081802093