Ночь под Рождество
Все желанья должны загадать.
Свято верили в ночь эту вроде
Вам укажут, чего надо ждать.
Я считал то красивою сказкой,
Но пришлось убежденья менять,
Когда в ночь ту по чьей-то указке
Ты во сне посетила меня.
Хоть был профиль прописан нечётко
Я узнал, было время чудес.
Ты неслышно сказала мне что-то,
Я не понял, но образ исчез.
Просыпаюсь, мой сон улетает,
Слышу голос поющий любя.
«Заметает метель, заметает
Всё, что было до тебя».
Свидетельство о публикации №110081802091
Спасибо 🙏
С уважением и пожеланиями всего самого доброго и светлого:
Екатерина Грузкова 04.02.2022 22:25 Заявить о нарушении