Вечер лета
Спрятан где-то,
Вечер ярких красок золотых,
В хвойных ветках -
Лапах предков,
Иль в упругих травах молодых.
Полз косою,
Лёг росою
Вечер лета, выпавший в туман,
Всё кружился
И ложился
Сединой в притихший вдруг лиман.
Вечер лета
До рассвета
Ждал холодных августовских зорь,
В них проснулся,
Встрепенулся,
На прощанье бросил яркий взор.
Летним садом
Листопадом
Лёг ковром персидским по земле.
Вечер лета
Плыл рассветом
В золотую осень на шмеле.
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110081802071