Сосновый лес

Сосновый лес,
Я не пробудна,
И словно бес,
Мне карты спутал.

Открыв глаза,
Мне звёзды ясно,
Пусть вновь луна,
И пусть опасно.

А ты, как волк,
И взгляд чрез душу,
На сквозь промок,
Мне внемлешь – слушай.

В тиши твой вой,
Пронзал мне сердце,
И снова в бой,
На поле с перцем.


Рецензии