Метель...

Смех прольется звонкой трелью,
Детской трелью завитой.
И веселье там, и пенье,
Трепет тайн встаёт стеной…
       Будет радуга и солнце,
      Звёзд мерцанье в небесах.
      Выгляни тогда в оконце,
      Чтоб забыть не ясный страх…
Искры там летят просторно,
Пусть восторги расцветут!..
Будет это чуть и вздорно,
Но заслужено живут…
      Сердце бьётся там в волненье!..
      Будет чувственен там взгляд!..
      Разливаются всюду пенья,
      Пропадёт не случайный страх…
Пьёшь и пьёшь все те восторги,
Без понятья – Что, за чем…
Расширяются просторы,
Чтоб впитать всю ту метель!..
               16-18.08.10г.


Рецензии