Надень свой крест

Создатель миру говорил,
Молиться нужно всем.
Благословлю, что сотворил,
Приди ж, приди ж ко мне.

А мир лютует и кипит,
Живёт, жирует и храпит.
И нет уж дела до небес,
Попутал всех их смертный бес.

Не видят, что творят они,
Кругом разруха душ, морали.
А, что потом?как ждать чудес?
И от кого преграды ставить?

Прими же, мир, дары небес,
Мольба твоя, она ведь с нами.
И снезайдёт он к нам и крест,
Наденет каждому как знамя.

Неси его, свой крест в поту,
Неси, скрипи, терпи, тащи.
И претерпи, ведь ты в плену,
Дорог ведь много, ты иди!

Одну лишь выбери себе,
Прямой дорогою приди.
Приму с любовью я тебя,
Вдруг скинешь груз и вновь терпи.


Рецензии
Очень правильные мысли и пожелания!
С уважением,

Валерий Подобудчик   24.08.2010 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий,что зашли на мою страничку и написали рецензию.С теплом к вам я.

Галина Глуходед-Обухова   24.08.2010 15:08   Заявить о нарушении