Ты потрясающе красива сегодня...

Я говорю тебе: «ПРИВЕТ!» одними глазами, как словно бы ты могла читать меня, подобно книге. Моя милая! С тех пор, как я с тобой – мир меняется!
«Я счастлива тебя видеть!»…
Моя радость – пять минут, и далее – в бесконечность…
Я хотела бы подарить тебе себя, тебя саму, весь мир! Я хотела бы поделиться с тобой жизнелюбием, оптимизмом и перенять в ответ эту чарующую грацию и женственность…
Эту способность нравиться, что живёт вместе с тобой…

***   ***   ***
Ты потрясающе красива сегодня!
Сияешь радугой,
Летишь, расправив крылья…
Мой Феникс, моя птица счастья,
Пой мне,
Как в жизнь твою нежданно
Ворвалась я!
Как жизнь твою, любовь твою и счастье
Я ярким новым светом озарила,
Как всё вокруг не вдруг переменилось,
Но лишь сомкнулись наших рук объятья…
Мы вместе!
Вместе каждый день и снова!
Мы – в хороводе слов, в сплетенье мыслей,
С разбегу – в небо!
Как же небо – ново!
В стократ синее, ярче и лучистей!
Люблю! И это слово раздаётся
Везде, повсюду!
От Земли до Неба!
С Земли до Неба
Наша песня льётся!
Любовь – взаимна
И подобна чуду!
                8.02.08.
                (плюс – 06.05.08.)


Рецензии