Напиток страсти

Мы были вместе в маленьком кафе,
Мы пили пиво с черным шоколадом,
Романтика струилась водопадом,
И пахло подгоревшим "Нескафе"...

Прохладой завораживала ночь,
Мы говорили бурно, оживленно,
Любовники похожи на влюбленных,
Желание не в силах превозмочь...

Ты говорила. Я тебя ласкал.
Касался взглядом всех изгибов тела.
Ты так как я тебя, меня хотела,
И я прекрасно это понимал.

Мы до квартиры не смогли дойти...
Набросились... И пили страсть умело...
Ты получила все, чего хотела...
Мы все прошли, то, что должны пройти...


Рецензии