Мое одиночество

И вот мы снова вдвоем,
Мое одиночество.
Снова горькую пьем,
Снова плакать хочется.
Ты как верный пес
Ко мне возвращаешься
Тебе мало слез?
На еще! Пожалуйста!
Ночью снова ты
Укутаешь холодом
Заберешь мечты,
А может – молодость...
             7 декабря 2008 г.


Рецензии
Крик души...одна боль.

Стерва Из Твоей Жизни   18.08.2010 10:35     Заявить о нарушении
вы очень верно заметили!

Настя Белова   18.08.2010 10:38   Заявить о нарушении