Неизбежность

 Ты коснись моей нежности
                чуть дрожащей рукой.
         Утони в неизбежности
                и забудь про покой.
         Никуда ты не денешься
                от желанья любить,
         Чистоту моей верности
                из ладоней испить.
         Мне хотелось быть ветреной,
                не жалеть никого,
         Кто бы мог забрести в мой мир
                и разрушить его.
         Человека случайного не желала
                впустить.
         За ошибки и глупости
               всех старалась простить.
         А теперь я разборчива
                и хочу одного.
         Чтобы ты, ненаглядный мой,
                не боясь ничего,
         Смело царствовал в тереме,
                где живу и дышу,
         При луне в одиночестве
                для тебя я пишу.
         Эти мысли рождаются,
                потому что не в счет
         Те года и мгновения,
                когда ночь напролет
         Все мечтала и верила,
                что однажды в толпе
         Не спеша и уверенно
                подойду я к тебе.
         Появился негаданно,
                словно призрачный вор.
         О любви и доверии
                мы ведем разговор.
         Время с бешеной скоростью
                нас уносит с собой.
         Видишь? Cмысл неизбежности
              в том, что ты будешь мой.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо

Наталья Г   20.08.2010 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Мне очень дорого ваше мнение.

Светлана Бажина   20.08.2010 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.