ВОТ И ВСЕ

Вот и все. А я, знаешь, надеялась
Я так верила – вот оно, вот оно!
Но как дым все просто развеялось
Видно снова не то, видно не дано.

Я, наивная, снова раскрылась вся,
Душу для удара расставила
Я впустила тебя  куда нельзя
Где мое сокровенное, тайное

Я доверилась – глупая, глупая! – 
Сколько раз убивалась, плакала
Сколько раз оживало щуплое
Мое сердце. Сколько? Мало ли?
                7 декабря 2008 г.


Рецензии