Сидел грибочек под дубком
И вырастал прилежно.
А рядом еж лежал клубком
И спал там безмятежно.
Он так устал искать еду
Решил поспать немножко.
Посплю, затем опять пойду
Искать грибов лукошко.
Они все прячутся в листву,
А кто в траве таится.
Но я упорен, я найду.
Сейчас пусть сон приснится.
Я сплю, а рядом гриб растет
Такой большой и вкусный.
Он все лукошечко займет
Ведь я грибник искусный.
Свидетельство о публикации №110081801798