Встреча
Отвечу тебе – «Не знаю…»
- «Чего же еще ты хочешь?
Чего тебе не хватает?
Ты ведь свободы хотела –
Ее ты с лихвой получила.
От меня не ушла – улетела.
Все забыла ты. Разлюбила».
Ты спросишь – «Чего плачешь?»
«Не знаю... - тебе отвечу. –
Ничего ведь сейчас не значит
Этот вечер и наша встреча…»
- «Ты сама хотела свободы.
Ты хотела другого – нашла.
Ты сама забыла на годы,
Что когда-то моею была».
Ты скажешь – «Давай прощаться».
Отвечу тебе – «Не надо…
Не хочу к нему возвращаться.
Нашей встрече я очень рада!»
- «Ты сама нашу жизнь сломала,
Ты сама мне сердце разбила.
И тебя мне теперь не надо.
Ты забыта. Ты нелюбима».
Свидетельство о публикации №110081801785