Мы сильные... Да, душа?

Экспромт на произведение Таис Весенней "Опустошая дни..." http://www.stihi.ru/2009/08/10/4398

А хочешь тебя убью, отдав на раздачу тело?
Поставив в приоритет звенящих монет мотив.
Хамить научусь и мстить. В Амуров вонзать их стрелы.
И вместо "люблю...", "прости...", орать: "Вашу мать, етить!"
За славою погонюсь, пусть скользкою и дешёвой.
Друзей отымев - в игнор! Врагов наживу толпу.
И ранить, больней ножа, наотмашь горячим словом
Я тоже сумею! Что?! Молчишь, закусив губу?

Прости... Перегнула... Боль от этих существований,
Сдавила мои виски. Конечно, я чушь несу.
Мы так не способны жить. А значит... бинтуем раны...
С надеждою глядя вновь в небесную бирюзу.
Прощаем и верим... Ждём... И любим... Конечно, любим.
Рисуем эскизы снов - а вдруг ночь раскрасит их?
Мы сильные... Да, душа? И счастливы тоже будем...
И с нежностью [через край] напишется новый стих.


Рецензии
Главное, все это пережить... Без слов, Оксана!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   18.08.2010 13:42     Заявить о нарушении
Да, ты права.
Спасибо, Наташ)
Моё ответное тепло)

Оксана Спасова-Бойко   20.08.2010 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.