Вот и утро наступило..

Вот и утро наступило..
Всех удач моим друзьям..
Про квадратные арбузы..
Здесь на блоге я прочла..

Форма их нам непривычна..
Прок конечно в этом есть..
Сохраняются отлично..
Вкус отменный как у всех..

Наши как всегда..вкуснее..
На полях растут в бахче..
Круглые нам все ж привычней..
Видеть на своём столе..


Рецензии