То ли нас не забудут, то ли мы не забудем...

То ли нас не забудут, то ли мы не забудем,
Мы конечно все будем, в нашем будущем будем.
Мы хорошие люди, все хорошие люди.
Ну а Бог всех рассудит, он конечно рассудит.
Нам здесь тесно без света, без пустынных полотен,
Нас знобит не от ветра - от печалей заботит.
В небо хочется слишком - слишком рано выходит.
Что оставили много - никого не заботит.

Что - сгореть без остатка? Сейчас это не модно.
Легче - просто кривляться, лучше - что б принародно.
Быть не так как толпа - как толпа из толпы.
Может, это пустяк? Может, зря морщим лбы?
Забивай на дела - скоро светит декабрь,
Улететь бы куда-то, только было б куда бы.
Все поймем, осознав, когда грянет наш гром,
Будет поздно креститься. Будет поздно. Потом.


Рецензии