Не думай о ней, не надо...
Рассеялось , словно , дым .
А было - мечты , желания
Себя ощущать молодым …
Расстались , молчим , не пишем ,
Друг другу уже не нужны .
А думал , что кто-то свыше
Дал счастье в нашей любви .
Но всё , как всегда , ошибка ,
Обычный забавный флирт ,
Но я заигрался слишком ,
Поверил , и вот - итог …
« Не думай о ней , не надо…», -
Твержу теперь сам себе .
Не сделал мне Бог подарка
В обычной простой судьбе .
И не о ком больше думать ,
Осталась на сердце мечта …
На «фото» смотрю , любуюсь ,
Покой потеряв навсегда …
Свидетельство о публикации №110081801656