О Святом Шарбеле

     Вы  не  будете  тем,  кем  были,
прикоснувшись   к   Прозрению.
Вы   есть   тот,  о   ком  вы   забыли
в   капле   "лени    умиротворения".
     Ураган   ЗНАНИЙ  Ошеломления -
Кто   ВЫ   есть  -  как   колыбель
Узнавания   Изумлением:
ЧТО   Вас   Любит   Святой   Шарбель.


Рецензии