***

Я птицею буду, к тебе прилечу.
Ступеньки исхаживать буду.
Как только увижу - я в крик закричу,
Про розы с шипами забуду.

Я грудь оцарапаю, крылья помну,
Но, все же, прорвусь я навстречу.
Лишь только увидеть девчонку одну,
От счастья теряя дар речи.


Рецензии