Полусвет

Имя…
Мне осталось одно только имя
С белой проседью тёмных волос,
Но я верю, я всё ещё верю,
Что навеки мы станем другими,
Что следишь ты за мною,
Что следишь ты за мною
С белых сказочных звёзд.

Снова,
Позову тебя ночью я снова,
Чтобы встретить с тобою рассвет,
Твоё имя – обычное слово,
Я забыл, что тебя рядом нет.
Но я верю, я верю,
Что согреет день новый
Звёздный твой полусвет.


Рецензии