Аромат соблазна

Ты прикоснись
Ко мне рукой,
Твой аромат соблазна сладок,
Ночь постучит
Своей клюкой
И одурманит взглядом.
Посмотришь ты
В мои глаза,
И ты учуешь вкус охоты,
Скользнёт звезда
Во мгле ночной,
Ей холодно одной
В тишине ночной.

Твой смех звучит,
Пьянит меня
Своим соблазна ароматом,
Он в душу льёт,
Словно вода
С небесных водопадов.
Забудь про всё,
Что говорит
Тебе об аде или рае,
Пускай огнём
Всё сотворит,
Пусть эта ночь сгорит,
Но не говори…

Слушай, как что-то забьётся в груди,
Слушай, как эта любовь
Не позволит уйти.
Аромат огня –
Аромат тебя –
Соблазн!
Я хочу быть ангелом
Теперь в последний раз!


Рецензии