Ты сразу всё поймёшь

Когда отпустишь ты
То, от чего сейчас страдаешь:
Свою любовь и ложь,
Всё, что не ценишь хоть и знаешь,
Ты сразу всё поймёшь,
Когда ты это потеряешь…

Всю ценность своих слов,
Которые сейчас бросаешь;
Обман и преданность,
Которые ты забываешь,
Ты сразу всё поймёшь,
Когда ты это потеряешь.

Ты, руки опустив,
Не борешься совсем – страдаешь,
Забыв один урок,
Но ты уже, наверно, знаешь –
Ты сразу всё поймёшь,
Когда ты это потеряешь.


Рецензии