***

Когда я нашла тебя, и мы познакомились,
я поняла, что нечто очень важное
появилось и вошло в мою жизнь;
и сама жизнь обрела наполненность
и завершённость.
Мне сказали, что ты – это я через пятьдесят лет!
Дай то Бог!
Я не говорю: стать твоей копией,
но хоть капельку походить на тебя – уже большая честь!

***   ***   ***
Чем и нравишься:
Непокорённость во взоре…
Буйство красок, но чуждым то знать не дано,
Как дурманит твоё золотое вино,
Как опасно бывает в безветрие море!

Ум и страсть воедино!
                5.02.08.


Рецензии