Я не люблю

Я не люблю
Ловить чужие взгляды,
Я не люблю,
Когда вплетают ложь.
Последняя
Любовь вернее яда,
Но этот яд
Уже ты не поймёшь.

Я не люблю,
Когда ломают душу
В очередной
И неприятный раз,
Но эта боль
Бывает и похуже,
Но эта боль
Ни разу не предаст.

Я не люблю
Меняться под кого-то,
Я не люблю
Лгать, как последний пёс.
Я не привык
Ждать до седьмого пота,
Или до слёз,
До самых горьких слёз.


Рецензии