Много лет пробежит

Пусть много лет пробежит,
Я запомню навек,
Милый мой человек,
Всё тебе расскажу:
Про свою боль и любовь,
Про печаль без тебя,
И о том, как любя,
Я с ума сам схожу.

Пусть много лет пробежит,
Не забуду тебя,
Буду помнить всегда,
До конца своих дней.
И ты узнаешь потом
Это счастье для нас,
Пусть хоть в тысячный раз
Чувства делать сильней.

Пусть много лет пробежит,
Будем вместе вдвоём,
И для нас за окном
Снег исчезнет навек.
Тебе я всё расскажу:
Как люблю я тебя,
И скучаю всегда,
Милый мой человек.


Рецензии