Она - любовь

По жаркому песку
Куда-нибудь бежать,
Пусть ветер унесёт
Лишь нас двоих.
Смотреть в твои глаза,
И за руку держать,
Родной услышать крик
В губах твоих.

Услышать тишину,
Как будто в первый раз,
На небо вверх взглянуть,
Услышать вновь.
И небо попросить –
Ещё хотя бы час,
Когда пришла для нас
Она – любовь.

Подняться от земли
На крыльях этих чувств,
Забыть про всё в момент,
Но не про нас.
И, глядя сверху вниз,
Всему сказать: “И пусть“.
Она – любовь одна
Для нас сейчас.


Рецензии