Я больше не могу

Один лишь день,
Один лишь день без тебя,
Я не могу
Поверить дням сентября,
В которых нет
Того былого тепла,
И бьётся грусть,
Как тишина, у виска.

Я больше не могу
От боли умирать,
Я не хочу страдать,
Так мало мне тебя,
Я больше не могу.

Все эти дни
Я говорил о тебе,
Все эти дни
Не мог поверить себе.
Хочу уйти,
В густом исчезнуть дыму,
Но только, жаль,
Тебя я так не верну.

Я больше не могу,
Проснувшись без тебя,
Я просыпаюсь зря,
Так мало мне тебя,
Я больше не могу.


Рецензии