Такая вот романтика...
Это тоже называется романтикой.
И парить на парашюте как десантники –
Это тоже называется романтикой.
Путешествовать по свету словно странники –
Это тоже называется романтикой.
И с письмом отправить голубя-посланника –
Это тоже называется романтикой.
ПРИПЕВ:
И простая математика,
Ты плюс я в ней двум равно –
Называется – романтика,
Такая вот романтика…
И романтикой роман такой
Называем мы давно.
Быть бродячими на свете музыкантами –
Это тоже называется романтикой.
И под окнами баллады петь с романсами –
Это тоже называется романтикой.
И играть вновь на шарманке как шарманщики –
Это тоже называется романтикой.
И всю жизнь ходить не в галстуке, а в бантике –
Это тоже называется романтикой.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №110081801593