Заточенье...
Но Душа всё ищет форточку в окне.
А Любовь что бьётся рядом, в изголовьи,
Яркой краской, вдруг мне пишет на стене:
"Удержаться, надо, Света, и в молитве
Сил просить ещё - тяжёлый очень крест!
Ты всю жизнь держалась в лёгком, чётком ритме,
Пусть покажет мне Душа условный жест.
Я согрею вас, ведь вы меня держали
Так высОко, чтоб нигде не уронить.
И теплом своим, поверь, сожгу печали...
Ты же знаешь, не тебе мне говорить."
Прочитала всё. Сверкали в буквах краски!
И пурпур горел, как пламя языка.
Мы с Душой сегодня, значит, в безопаске -
В заточеньи ведь моей Любви рука.
18.08.10г.
Свидетельство о публикации №110081801588
побольше сил!
Алевтина Гусева 20.08.2010 09:43 Заявить о нарушении
два дня не было меня дома, а вчера был день
рождения доченьки. Но прочла сразу. Конечно,
после таких отзывов о моих мыслях - светло на
душе! Спасибо за всё! С благодарностью, Светлана.
Светлана Мартьянова 24.08.2010 18:09 Заявить о нарушении