Одностишия я был героем, но продуло спину

Я был героем, но продуло спину.

А в ноутбуке черви завелись.

Летал, летал. И разучился плавать.

Когда помру, прошу - меня не ешьте!

Когда еще работал я удавом.

Люблю я чай, но только безответно.

Еще осталось пять секунд до взрыва.

Я вас молю: о, будьте не моею!

Я был вампиром, но парадонтозным.

Не смей, скотина, теребить мне совесть!

Вот президент - а все равно смывает.

Я в Шаолине изучал турнепс.

Но оказалась дурою губа.

Ну Рагнарек... Так что же, не справлять?

Верните мне мой отпечаток пальца!

В последний раз я говорю вам: ****ь!

От интернета у меня одышка.

По осени считают помидоры.

Таких как вы - я гнал бы из борделя!

А в прошлой жизни был я 100 индейцев.

От мышьяка страдаю я изжогой.

Ну да, Кащей. Но все-таки с пропиской.

Как много мыслей померло в мозгу.

Однажды в урне я нашел полтинник.

А что, в раю запрещено курить?

Попал в штрафбат я сразу с призывного.

Упал без парашюта я с кровати.

Звонят. Наверно, mister President.

Я чистил зубы, а они кончались.

Я был судьбою восемь раз обижен.

А папа был мой из монгол-татаров.

И пуля дура, да и штык - засранец.

Я в понедельник стал немного выше.

Давным-давно, когда я был мужчиной.

Нет я не умер, просто я голодный.

Я был знаком когда-то с вашим эго.

И даже в лужах я не отражаюсь.

Я накачался, так что просто лопнул.

Всё дорожает. Я один беднею.

Когда-то я в очках интеллигентил.

Ну почему мой папа не Рокфеллер?

Под паранджой бывает что угодно.

Принципиален я до пол-шестого.

Ну вот еще один от смерти помер.

Я съел бы вас. Но мне нельзя сырого.

Я в этот мир пришел назад ногами.

Подмышками трико мои порвались.

На этом месте был я обезглавлен.

Мой дед когда-то партизанил в джунглях.

И до сих пор мне без тебя нормально.

Плывут бобры. Наверное, на нерест.

А по ночам я строю космолеты.


Рецензии