Сохрани Вас Бог

Жизнь, как горная река,
За подъёмом – спад,
Успокоится слегка
Снова водопад

Десятилетия летят
Нет движенья вспять
Только было  50
Глядь, уж, 55!

Холодок затронет душу
Чуть взгрустнётся,  вдруг,
Нежно Вам потреплет уши
Непоседа внук

Бьётся детское сердчишко
В трепетном волнении
Этот маленький мальчишка
Ваше продолжение

Непрерывно тянется
Жизненная нить
Суть святой останется
Ради внуков – жить!

Мир загадка, откровенно,
Жизнь – хмельная повесть,
Но мерилом  непременно
Остаётся совесть

Всем в конце пути придётся
Подвести итог,
Пусть всё миром  обойдётся
Сохрани Вас Бог!


Рецензии