Твой голос

Мне было так приятно слышать вновь
Твой голос, очень близкий и знакомый.
В нем было все - и нежность, и любовь,
И пылкой страсти привкус невесомый,
И легкой грусти робкие следы,
И дрожь от подступившего волнения...
И я почувствовала на своей груди,
Как будто губ твоих прикосновение.
И снова закружилась голова,
Как в тот далекий и волшебный вечер,
Который подарила нам судьба,
Но он стал первой и последней встречей.
Теперь уже не навести мосты,
У каждого из нас своя дорога.
И не узнать, что потеряли мы?
Быть может мало..., а,возможно, много...
 


Рецензии