воспрял...

Я давно уже не писал стихов
Позабыл я смысл рифмованных слов
позабыл я то как их сочинять
И уже давно не пытаюсь понять

Но надеюсь воспрянет мой разум земной
И смогу написать я две строчки другой
Ненормальной, жестокой,может слабой
Может быть как курица лапой
Но уже того мне достаточно будет
И себя я теперь никогда не забуду


Рецензии