Обостренье
Каждый убийца
носит у сердца
свой персональный ****ец.
можно в кровати долго вертеться,
нервно считая овец.
можно курить, пуская колечки
до потолка.
можно других любить и калечить.
можно пока.
Мир ненадёжен:
хрупкие стены,
стёкла в горсти.
Каждую осень —
как обостренье —
помню.
Прости.
2009
Свидетельство о публикации №110081801349