утро

Неспеши час начала рассвета.
Небуди уснувшую даль.
Дай найти ,слова для ответа.
Заглянуть,подымая вуаль.
Отпусти это сердце на волю.
То что было.то было.Позволь полюбить?
Как ишел замерзая  по зимнему  полю.
Разреши в час рассвета все позабыть.
Неспеши убегая безудержно время.
Дай найти что давно уже потерял.
Все в пыли забытое старое стремя.
Как забыто все то .что когдато искал.
Тот бревенчатый дом,аромат гарячего хлеба.
Шум сверчков,недающих спать по ночам
Безконечность,чистого синего неба.
поцелуя подарок,ждущим губам.
Неспеши,ветер утро дыханьем разбудишь
Разреши,насладится уснувшей душой.
Чтото ищешь свое,безпокойный находишь.
Ну а я полюбив,нашел свой покой.


Рецензии