С тех пор...
Сменялись зимы, вёсны... Мнений
Других сегодня вовсе нет.
Хотя, немало было и сомнений.
Конечно, стёрли многое года,
Но отголоски чувствую я всюду.
Как ярко, неожиданно тогда,
Поверила свершившемуся чуду.
Вот танцплощадка, а на ней лишь ты...
Так ярко вспоминаю то, что было.
Сбылись в тот миг все девичьи мечты,
И нежности на всё хватило.
Сегодня нежность та - перелилась,
Как переполненная у фонтана чаша.
Но то, что было, это только наше.
И нерушима родственная связь
Тебя встречаю я улыбкой.
Что прошлое нам вспоминать!
Та танцплощадка стала нашей зыбкой.
Любовь мою, Серёжей звать. ;)
Свидетельство о публикации №110081801275