сорвать струну
на руки мне не гляди-
они, как и я, в бреду..
ты крепче меня обними...
и соком сочится боль..
и глухо дрожит "нельзя"..
и чувствуешь-
я с тобой...
и где-то внизу - земля..
мы тихо летим ко дну..
ну хочешь-
возьми меня..
я крепко тебя обниму..
и вновь зазвенит струна..
Свидетельство о публикации №110081801253