Внутренний Мир

Расширить Мир до безразмерья
И проживать в нём, как в дому –
Свежо, казалось бы, поверье,
Да пригодится ли кому?
А так оно на самом деле:
Мир в нас вмещает всё и вся,
Лишь сами б только захотели
Поверить в то, во что нельзя.
Всё получается по вере –
Не строй внутри себя преград
И распахнёшь такие двери,
Что Царь войти в них был бы рад!
За ними скатерть-самобранка,
Ковёр скучает – самолёт,
Ждёт ягод полная полянка –
Зимой и летом, круглый год.
Там музыка звучит любая,
Какую любишь только ты,
Картины действом оживают,
Осуществляются мечты.
Доступны дальние планеты,
Языковой снесён барьер…
Когда во всё поверишь это –
Ты новой жизни Пионер!



                18 августа 2009г


                Лариса Назаренко.


Рецензии
Лар! Где ты спишь? И как тебя не украдут? Да тебя давно на пьедестал, на площадь Дзержинского, вместо него. Молодец! Здорово мыслишь и легко выкладываешь...Чмоки,чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Софья Хрусталёва   18.08.2010 12:56     Заявить о нарушении