Путешествия полезны..
Для Души и для Ума..
Столько новых впечатлений..
Вокруг только красота..
И шедевры времён древних..
И истории о них..
Города и страны Мира..
Ты в круизе посетишь..
Отдохнёшь..и насладишься..
Тем что ты увидишь сам..
Погуляешь по Версалю..
И пройдёшься по Дворцам..
Свидетельство о публикации №110081801177