истерия

Не объяснить,
Но у тебя получается
Меня замораживать.
Обездвиживать.
Убивать.
Выводить и вводить
Многократно.
В состояние полного
Тупика.
Заставлять
Дышать
Рваной грудью.
Мякотью наизнанку.
В жилы пускать
Тебя.
Моего
Занятого
****ец прям.
Уходи, давай,
Оставляй меня
В чахлых квартирах,
Тонущих в мраке
И холоде
Обреченности.
Только пообещай
Заключить меня
Исступленно
(как вернешься)
В объятия
Своего
Часового пояса


Рецензии