все пршло и все забыто...

все прошло и все забыто
почему душа залита
неба темного свинцом
вновь пустой огромный дом
вновь пусты мои глаза
вновь к тебе прийти нельзя
вновь поездки одиноки
по дороге мои ноги
одинокие идут
и далекие влекут
голубые острова
там где снова я одна
и счастлива
 и несчастна
и ужасна и прекрасна
мною создана страна
там где я всегда одна
там где ты лишь тень на фоне
симфонических гармоний
так смешной нашей любви
там где мы всегда одни
но весьма не одиноки
по ночам чужие вздохи
и чужие интересы
обнаженные принцессы
поиск новых нужных связей
одноразовых приязней
снятье стресса по ночам
дам конечно
но не вам
всю мою любовь и ласку
щек моих смущенья краску
и дрожание ресниц
на колени рухнув вниз
бедра нежно не обнимешь
и рукой печаль не снимешь
ты с моих уставших глаз
не спасешь любовью нас
ты меня не избалуешь
утром всю не исцелуешь
мы с тобой не убежим
что б вдвоем побыть одним
среди ласк наедине
в гулкой ритмов тишине
под пульсацию движений
без измучивших сомнений
без не прошенных экскортов
блеск стекла аэропортов
блеск счастливых синих глаз
к сожаленью не для нас
только тень твоя вдали
почти на краешке земли
жест знакомый и движенье
ты мое самосозженье
словно точка в предложенье
мое головокруженье
 все прошло и все забыто
почему душа залита
 неба синего свинцом...


Рецензии