Остановила время

Возможно, ложь, а может, правда,
Друг к другу летят слова.
Всё это оставим на завтра -
Все эти сомнения.
Я нарисовала время,
Что б его остановить,
Облака я стерла с неба,
Что бы взглядом звёзды ловить.
Отключила я все звуки,
Что бы слышать только тебя.
Держу сейчас твои руки,
Тебя, что бы не потерять.
Светлые тени на мятой постели,
Волосы спутались в сети.
Звуки любви мне надоели,
Надоели мысли о смерти.
Пряталась под серым покрывалом,
Но все теперь иначе...
Я тебя не потеряла
И глаза мои не плачут.
Казалось, это невозможно,
Но я к тебе пришла.
Мне снова будет очень сложно,
Но счастье - ты. Тебя нашла.
Не помогай мне подняться,
Мне уже не проснуться.
Ангелы будут смеяться,
А мне бы к тебе прикоснуться...
Туман моих теплых мыслей
Нежно тебя обнимает.
В тебе я нашла смысл жизни,
Но это меня не спасает.


Рецензии
Это достаточно странно... Ведь я написала его месяца за два или три до того, как это все случилось... Описание будущей истории.

Моль Под Формалином   18.08.2010 04:32     Заявить о нарушении